Мои экзамены
.РФ
Главное
Помощь
Книга отзывов
Навигация
Вход / Регистрация
Авторизация
Не запоминать данные
Войти
Регистрация
Забыл пароль
Тест «Имя существительное. Буквы О-Е после шипящих и Ц в окончаниях существительных»
«Материалы и статьи»
10 вопросов.
скачать
1. В каком слове на месте пропуска пишется буква О?
А) cвинц...м
Б) полотенц...м
В) над рощ...й
Г) репортаж...м
2. В каком слове на месте пропуска пишется буква Е?
А) над шалаш...м
Б) стать врач...м
В) нет гвардейц...в
Г) зарос камыш...м
3. В каком слове на месте пропуска пишется буква О?
А) перед зеркальц...м
Б) с ландыш...м
В) с учительниц...й
Г) украсить парч...й
4. В каком слове на месте пропуска пишется буква Е?
А) увитый плющ...м
Б) куриц...й
В) чертеж...м
Г) быть левш...й
5. В каком слове на месте пропуска пишется буква О?
А) с товарищ...м
Б) задач...й
В) этаж...м ниже
Г) улиц...й
6. В каком слове на месте пропуска пишется буква О?
А) дач...й
Б) страж...й
В) чащ...й
Г) грач...м
7. В каком слове на месте пропуска пишется буква Е?
А) пейзаж...м
Б) свеч...й
В) вираж...м
Г) малыш...м
8. В каком слове на месте пропуска пишется буква О?
А) под крыльц...м
Б) продавщиц...й
В) пальц...м
Г) горц...м
9. В каком слове на месте пропуска пишется буква О?
А) волчиц...й
Б) добыч...й
В) луч..м
Г) под крыш...й
10. В каком слове на месте пропуска пишется буква Е?
А) багаж...м
Б) мудрец...м
В) ковш...м
Г) столиц...й
Ответы
1. Г
2. А
3. В
4. Г
5. Б
6. Г
7. Б
8. В
9. В
10. Г
тест
русский язык
Похожие публикации
Тест «Правописание наречий»
Тест «Буквы -з и -с на конце приставок»
Контрольный тест по теме «Орфография»
В данной публикации отсутствуют комментарии !
Перед публикацией, советую ознакомится с
правилами!
Добавить комментарий
Отправить
Работы СтатГрад
Работы МЦКО
ВПР / Подготовка
Работы по регионам
◦ Белгородская область
◦ Дальний Восток
◦ Иркутская область
◦ Краснодарский край
◦ Красноярский край
◦ Калининградская область
◦ Кемеровская область
◦ Московская область
◦ Оренбургская область
◦ Республика Татарстан
◦ Республика Коми
◦ Санкт-Петербург
◦ Ставропольский край
◦ Саратовская область
◦ Свердловская область
◦ Тюменская область
◦ Другие регионы
Работы ЕГКР
Олимпиады / конкурсы
Итоговое cочинение
Итоговое cобеседование
ОГЭ-ЕГЭ / Подготовка
Материалы и статьи
Разговоры о важном
Комментарии
Итоговое (устное) собеседование 9 класс 11 февраля 2026 (официальные тексты, задания и ответы)
Здравствуйте! Да, варианты у Москвы и области единые!
Готовые варианты ВПР по математике 6 класс 2026 года (задания и ответы)
Желаем вам успехов в сдачи ВПР!)
Итоговое (устное) собеседование 9 класс 11 февраля 2026 (официальные тексты, задания и ответы)
здравствуйте мои дорогие друзья а подскажите будут же варианты собеседования на москву, а то
Готовые варианты ВПР по математике 6 класс 2026 года (задания и ответы)
Я хочу готовиться к впр, чтобы в дальнейшем сдать его на 5
СтатГрад: Тренировочная работа №3 по математике 9 класс (МА2590301-04) - задания и ответы
Здравствуйте Нина! Вы оформили предзаказ на работу 23 января. Все материалы доступны для скачивания
Все комментарии на сайте..