Мои экзамены
.РФ
Главное
Помощь
Книга отзывов
Навигация
Вход / Регистрация
Авторизация
Не запоминать данные
Войти
Регистрация
Забыл пароль
Тест по английскому на тему «Употребление наречий»
«---»
10 предложений.
скачать
1. She ran _____.
A) quick
B) quicker
C) quickly
D) the quickly
2. He drives too _____ .
A) fastly
B) fast
C) faster
D) fastest
3. The team played _____ and lost the match.
A) badly
B) worth
C) worst
D) bad
4. Please listen _____ .
A) careful
B) carefully
C) care
D) carely
5. My friends work _____, but they don’t earn much money.
A) hardly
B) harder
C) hard
D) hardest
6. At first we draw _____ then _____.
A) quickly / slowly
B) quick / slowly
C) quickly / slow
D) quick / slow
7. I turned around _____, because there was a _____ shout.
A) immediately / sudden
B) immediate / suddenly
C) immediate / sudden
D) immediately / suddenly
8. Are you _____? Or is the book _____?
A) boring / boring
B) boring / bored
C) bored / bored
D) bored / boring
9. Be _____! Walk _____.
A) careful / quietly
B) careful / quiet
C) carefully / quietly
D) carefully / quiet
10. She paints _____; she is a _____ painter.
A) goodly / well
B) goodly / good
C) well / good
D) good / good
Ответы
1) C
2) B
3) A
4) B
5) C
6) A
7) A
8) D
9) A
10) C.
Похожие публикации
Test «Past Tenses»
Карточка для контроля лексики по английскому языку.
Тест по фразовым глаголам
В данной публикации отсутствуют комментарии !
Перед публикацией, советую ознакомится с
правилами!
Добавить комментарий
Отправить
Работы СтатГрад
Работы МЦКО
ВПР / Подготовка
Работы по регионам
◦ Белгородская область
◦ Дальний Восток
◦ Иркутская область
◦ Краснодарский край
◦ Красноярский край
◦ Калининградская область
◦ Кемеровская область
◦ Московская область
◦ Оренбургская область
◦ Республика Татарстан
◦ Республика Коми
◦ Санкт-Петербург
◦ Ставропольский край
◦ Саратовская область
◦ Свердловская область
◦ Тюменская область
◦ Другие регионы
Работы ЕГКР
Олимпиады / конкурсы
Итоговое cочинение
Итоговое cобеседование
ОГЭ-ЕГЭ / Подготовка
Материалы и статьи
Разговоры о важном
Комментарии
Итоговое (устное) собеседование 9 класс 11 февраля 2026 (официальные тексты, задания и ответы)
Здравствуйте! Да, варианты у Москвы и области единые!
Готовые варианты ВПР по математике 6 класс 2026 года (задания и ответы)
Желаем вам успехов в сдачи ВПР!)
Итоговое (устное) собеседование 9 класс 11 февраля 2026 (официальные тексты, задания и ответы)
здравствуйте мои дорогие друзья а подскажите будут же варианты собеседования на москву, а то
Готовые варианты ВПР по математике 6 класс 2026 года (задания и ответы)
Я хочу готовиться к впр, чтобы в дальнейшем сдать его на 5
СтатГрад: Тренировочная работа №3 по математике 9 класс (МА2590301-04) - задания и ответы
Здравствуйте Нина! Вы оформили предзаказ на работу 23 января. Все материалы доступны для скачивания
Все комментарии на сайте..